Отель Виктория, Иркутск

Об отеле

Гостиничный комплекс Фрегат находится в самом сердце столицы Восточной Сибири г. Иркутске, где кипит деловая и общественная жизнь. Изящное шестиэтажное здание выросло на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Карла Маркса. В центре города и по настоящее время сохранились особняки крупных иркутских торговцев, таких как Баснин, Сибиряков, Второв и многие другие. Белокаменные церкви, театры, учебные заведения построены на средства купцов-благотворителей. Вы пройдёте по самым оживлённым улицам старого Иркутска, познакомитесь с историей города середины 17 и начало 20 веков.



Номера и цены

Номерной фонд гостиницы составляет 30 номеров различной категории, в том числе номера студии. Все номера гостиницы оснащены: кондиционерами, телевизорами и мини-барами, оборудованы отдельным санузлом и укомплектованы отличной сантехникой. Однокомнатный стандартный номер первой категории с большим панорамным окном, рассчитанный на проживание одного/двух человек. Из мебели - 2 односпальные кровати с двумя прикроватными тумбами, комод с зеркалом и пуфиком, плательный шкаф, письменный стол и удобное большое кресло. Континентальный завтрак включен в стоимость проживания



Наши услуги

К услугам гостей - ресторан на на 30 человек с блюдами итальянской кухни, междугородная и международная связь, интернет (WI-FI) - бесплатно, услуги бизнес центра, услуги бытового обслуживания, трансфер, заказ такси, неохраняемая бесплатная парковка.

Контактный телефон:
+7 (3952) 79-28-79






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)

 
В Калининграде есть крупные транспортные узлы, морской и речной порты, международный аэропорт, множество учреждений разного рода. К слову, цены на гостиницы Калининграда можно узнать в интернете, на официальных сайтах этих гостиниц.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |